Avec ou sans gras
Ma mère & moi avons une astuce pour faire cuire des légumes et de la viande ou du poisson sans gras, nature ou avec épices : dans un autocuiseur nous déposons une poêlée de légumes congelée d'environ 500 gr pour 2 personnes sans gras sans eau. Nous ajoutons 2 parts de viande blanche ou de poisson sur le dessus, refermons le couvercle de l'autocuiseur et laissons le tout cuire environ 10-15 minutes. Lorsque la goupille est montée, nous arrêtons le feu gaz ou la plaque électrique et ça continue à cuire tout seul grâce à la vapeur, donc une économie d'énergie plutôt significative. C'est bon au goût et pour la santé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.