Bananas sushis
Étapes
Cassez en morceaux votre chocolat noir et faire le fondre au bain-marie.
Pelez vos bananes.
Une fois le chocolat bien liquide, nappez-en les crêpes et déposez vos bananes par-dessus.
Roulez le tout pour former un rouleau de crêpes à la banane-chocolat-toppings.
Saupoudrez du topping de votre choix : fruits concassés, noix de coco râpée, vermicelles, etc.
Placez au frais au moins 15 minutes.
Coupez en tronçons façon maki et dégustez avec des baguettes !
Pour un goûter à la fois dépaysant, original et ludique qui plaira à tous !
Découvrez notre recette de crêpes traditionnelles avec Maizena ®
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.