Béchamel allégé
Pour une béchamel allégé il vous faut de la farine et du lait ainsi que du sel du poivre et de la muscade, faite un petit roux dans un bol avec du lait et de la farine, que ça ai la consistance épaisse, faite bouillir entre 500 et700 ml de lait sur le feu et quand ça commence à bouillir mettre le roux dedans et remuer sans cesse jusqu'à la consistance d'une béchamel, n'oubliez pas de saler, poivrer et mettre un peu de muscade !! Voici une bonne béchamel sans beurre et facile à faire.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.