Galette des rois a la frangipane de corse56
Étapes
placer une pête feuilletée dans un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette
dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre les 2 oeufs et le beurre mou
placer la pâte obtenue dans un moule et y cacher la fève
recouvrir avec la 2eme pâte feuilletée préalablement piqué a la fourchette en collant bien les bords.faire des dessins sur le dessus et badigeonner avec le jaune d'oeuf
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.