BRIOCHE MAISON
Étapes
Dans le robot : 1 / pétrir ensemble farine + sel + sucre + levure et œufs jusqu'à décollement de la cuve.2/ ajouter le beurre en morceaux et faire tourner jusqu' a ce que l'on puisse tirer sur la pâte sans la déchirer.3/ Laisser pointer 1h00, il faut que la pâte double de volume.4/ Rabattre et mettre au frais 15H00.
1 / Le lendemain faire ces brioches faire pousser 30 mn a l'étuve. 25°.2/ Puis enfourner dans un four a 180°C 190°C pour 10 à 15 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.