bien réussir des merveilles de soso82350
bonjour, pour réussir des merveilles, le secret est de laisser reposer la pâte au moins 2h au frigo.L'idéal est de là laisser une nuit.Et bien malaxer la pâte et bien l'étaler, plus elle sera fine, plus vos merveilles seront croustillantes et facile et rapide à cuire. Une fois cuites, les mettres quelques minutes sur un papier absorbant, puis dans un plat et bien les soupoudrer de sucre généreusement.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.