Soupe de champagne à la pêche
Étapes
Verser dans un saladier, quintro, sucre de canne, pulco (ou jus de citron vert) et la moitier du sirop de pêche de la boite de conserve.
Couper en petit dés les pêches et les ajouter dans le saladier.
Mélanger la soupe avec une louche et laisser reposer une nuit
Mettre le champagne ou mousseux bien frais au moment de servir.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ajouter un glaçon dans la préparation au moment de servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.