Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait
Étapes
Faire couler le café dans 4 mugs.
Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.
Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.
Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait entiers en guise de « touillette ».
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.