Bouillon de légume maison de marcandelo
Garder les épluchures des légumes et des oignons à chaque recette et gardez les dans un sac zip que vous remplirez au fur et a mesure et que vous conserverez dans le congélateur jusqu’à ce qu'il soit plein . Verser un filet d'huile d olive dans une casserole et éventuellement un oignon et faire revenir le tout quelques minutes puis recouvrir aux 2/3 d'eau . Pour un bouillon léger laisser cuire 30 min et rajouter 30 min pour un bouillon concentré. Verser le bouillon dans des bacs a glacons et conserver ainsi pendant plusieurs mois .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.