Boulettes de viande croustillantes Tuc
Étapes
Préparez la chapelure de biscuits TUC : Écrasez les biscuits TUC dans un sac de congélation à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, ou mixez-les rapidement pour obtenir une chapelure fine.
Préparez la farce : Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'œuf, l'oignon haché, l'ail écrasé, la moutarde, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez du persil haché si vous le souhaitez.
Ajoutez les biscuits TUC : Incorporez la moitié de la chapelure de biscuits TUC dans le mélange de viande pour donner un peu de croquant à l’intérieur des boulettes.
Formez les boulettes : Prenez une petite quantité de farce et façonnez des boulettes de la taille d’une noix. Roulez chaque boulette dans le reste de la chapelure de biscuits TUC pour les enrober entièrement et les rendre croustillantes à l'extérieur.
Cuisson : Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les boulettes de viande pendant environ 10 à 12 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'elles soient bien dorées et croustillantes de tous les côtés.
Accompagnez d’une sauce tomate épicée, de mayonnaise épicée ou d’un dip au yaourt pour un contraste de saveurs. Servez chaud et régalez-vous !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.