"Café parfumé"
Pour éviter d'avoir à sucrer mon café, et me débarasser progressivement de sucre inutile, j'ai supprimé le sucre ajouté dans mon café par une astuce bien personnelle. Désormais, lorsque je prépare mon café, j'incorpore un peu de cannelle en poudre dans le filtre avec le café moulu. Résultat : lorsque mon café coule, il dégage une bonne odeur et la cannelle a ce pouvoir de remplacer le goût sucré sans les inconvénients caloriques. Encore faut-il apprécier la cannelle !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.