Crêpes au caramel, aromatisées au café L'OR
Étapes
Dans un grand bol, mixez la farine, le café L’OR® soluble, le sucre, les œufs battus, et le beurre fondu. Ajoutez le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.
Laissez reposer au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, réalisez votre caramel :
Faites cuire votre sucre dans une casserole à feu doux, avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’il soit doré.
Faites chauffer votre crème liquide séparément, pour qu’elle soit bien chaude.
Hors du feu, mélangez la crème liquide réchauffée et le caramel pour un rendu lisse.
Faites cuire vos crêpes.
Nappez-les de caramel “maison”.
Il ne reste plus qu’à savourer !
Agrémentez votre crêpe de copeaux de chocolat et de pistaches concassées !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.