user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Banana Bread au café L’OR Espresso
Banana Bread L’OR
recette

Banana Bread au café L’OR Espresso

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
15min
Cuisson
60min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Café en grain L’OR Espresso
30
g
de
noisettes hachées
4
bananes mûres
3
œufs
6
g
de
levure chimique
40
g
de
pépites de chocolat noir
150
g
de
farine de blé
155
g
de
cassonade
150
g
de
beurre doux

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

3

Dans un bol, réduire deux des bananes en purée.

4

Faire un café (10cl) avec le café en grain L’OR Espresso. Moudre 5g de café en grain L’OR Espresso à l’aide d’un moulin à café.

5

Dans un saladier, ajouter les œufs, 150g de cassonade, le café liquide et le café moulu. Fouetter.

6

Verser ensuite la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la purée de banane, 40g de pépites de chocolat et les noisettes hachées. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

7

Beurrer un moule à cake puis le remplir aux ¾ avec la préparation.

8

Couper les deux bananes restantes en biseaux. Déposer sur la pâte les bananes en biseaux et le reste des pépites de chocolat. Saupoudrer avec les 5g de cassonade restante.

9

Enfourner 50 à 60 minutes.