Banana Bread au café L’OR Espresso
Étapes
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un bol, réduire deux des bananes en purée.
Faire un café (10cl) avec le café en grain L’OR Espresso. Moudre 5g de café en grain L’OR Espresso à l’aide d’un moulin à café.
Dans un saladier, ajouter les œufs, 150g de cassonade, le café liquide et le café moulu. Fouetter.
Verser ensuite la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la purée de banane, 40g de pépites de chocolat et les noisettes hachées. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Beurrer un moule à cake puis le remplir aux ¾ avec la préparation.
Couper les deux bananes restantes en biseaux. Déposer sur la pâte les bananes en biseaux et le reste des pépites de chocolat. Saupoudrer avec les 5g de cassonade restante.
Enfourner 50 à 60 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.