Mocha cacao caramel beurre salé avec Senseo®
Étapes
Préparez le caramel. Versez le sucre dans une casserole de taille moyenne avec un fond épais. Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre fonde et prenne une couleur ambrée.
Ajoutez le beurre au caramel et faites-le fondre en remuant. Ajoutez la crème liquide et fouettez jusqu’à obtention d’un caramel uniforme. Retirez du feu et laissez refroidir.
Versez le caramel et la poudre de cacao dans un grand verre. Ajoutez une pincée de sel puis le café SENSEO® Corsé fraîchement préparé.
Réchauffez le lait (dans une casserole ou au micro- ondes) et ajoutez-le à votre préparation.
Versez le reste du lait dans un mousseur à lait et faites-le mousser pour obtenir une mousse chaude. Versez la mousse sur votre préparation. Rajoutez un filet de caramel et quelques grains de sel sur la mousse pour la décoration.
Votre mocha est prêt à être dégusté !
Pour une pause gourmande réussie, accompagnez-le de caramels moelleux et fondants.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.