Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®
Étapes
Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.
Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.
Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.
Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).
Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).
Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).
C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.