user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine CAKE A LA CAROTTE de apsamo
CAKE A LA CAROTTE de apsamo
recette

CAKE A LA CAROTTE de apsamo

Personne(s)
10
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
CAROTTES
100
g
d'
AMANDE EMONDEE
4
OEUFS
180
g
de
FARINE
180
g
CASSONADE
125
ml
d'
HUILE NATURE
0.5
sachet(s)
de
LEVURE
5
c. à soupe
LAIT DE CHÊVRE
2
c. à café
de
CANNELLE

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°

2

Laver et épluchez les carottes et rapper les .

3

Mettre les œufs entiers avec la cassonnade dans un saladier et bien mélanger ensuite ajouter la farine et la levure mélanger délicatement .

4

Incorporez l'huile doucement ,ensuite ajouter le lait mélanger , et puis la cannelle .

5

Mettre les carottes râpées est mélanger .

6

Enfin mettre les amandes émondées écraser en petit morceaux est mélanger .

7

Verser la préparation dan un moule a cake beurré et farinée et mettre au four pendent 35 à 45 minutes .

Astuce

On peut mettre des noisettes ou des cerneaux de noix a la place des amandes mondées.

Les mots clés associés