Pumpkin bread : le cake à la citrouille d’Halloween !
Étapes
Préchauffez votre four à 175°C.
Mixez la chair de citrouille dans un mixeur ou un blender.
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel et épices.
Dans un autre bol plus grand, battez les œufs, l’huile et le sucre.
Ajoutez-y la purée de citrouille petit à petit, tout en battant.
Incorporez le mélange sec à votre mixture, sans cesser de battre.
Beurrez un moule rectangulaire.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez 90 mn.
Laissez refroidir avant de démouler.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.