cake chorizo-comté
Étapes
préchauffez le four à 200°(th. 6-7)
mélangez farine,fleur de mais,levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait, puis les dés(chorizo,tomate-confite et comté).
émincez l'oignon,le faire revenir dans une poêle huilée,puis l'ajouter a la préparation,salez-poivrez. mélanger le tout
versez la pâte dans les petits moules a cake(ou ramequin) beurrés ou recouverts de papier sulfurisé.
mettre au four et faite cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson(piquez un couteau au milieu du cake)servez froid.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.