user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine cake chorizo-comté
cake chorizo-comté
recette

cake chorizo-comté

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chorizo coupeéen dés
150
g
de
comté coupé en dés
4
tomates confites coupé en dés
1
oignon emincé
80
g
de
fleur de maïs Maïzena
4
gros oeufs entiers
10
cl
de
lait
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa
1
c. à soupe
d'
'huile
1
pincée(s)
de
sel-poivre

Étapes

1

préchauffez le four à 200°(th. 6-7)

2

mélangez farine,fleur de mais,levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait, puis les dés(chorizo,tomate-confite et comté).

3

émincez l'oignon,le faire revenir dans une poêle huilée,puis l'ajouter a la préparation,salez-poivrez. mélanger le tout

4

versez la pâte dans les petits moules a cake(ou ramequin) beurrés ou recouverts de papier sulfurisé.

5

mettre au four et faite cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson(piquez un couteau au milieu du cake)servez froid.