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Inspirations Cuisine CAKE SALE DES FETES
CAKE SALE DES FETES
recette

CAKE SALE DES FETES

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
farine 
1
sachet(s)
de
levure chimique
3
œufs 
1
Yaourt a la grecque
100
g
de
parmesan
100
g
de
foie gras
150
g
de
magret de canard fumé
80
g
de
figues sèches
10
cl
d'
huile de tournesol
sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180°).  * Eliminer le gras du magret. * Rincer les figues et les détailler en morceaux. * Découper le foie gras en dés. 

2

* Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, mélanger, puis ajouter le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le parmesan, saler (peu), poivrer, bien mélanger. * Incorporer le foie gras, les figues et le magret. Mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.

3

* Verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif sans le remplir jusqu’au bord et enfourner durant 40 ou 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. * Attendre 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir avant de servir.BONNE DEGUSTATION !