Fruits dans les cakes de camipoit
L’astuce permet que les fruits ne retombent pas à la cuisson : une fois toute la farine tamisée avec la levure, incorporer les fruits coupés en dés (essayez les abricots secs c'est super goûteux) ou/et les raisins égouttés à toute la farine pas à un petit peu. Secouer bien le tout pour enrober et ajouter au reste de la préparation.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.