Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
Étapes
Préchauffer le four th 5/6 (160°C).
Hacher quatre Pim’s® Orange.
Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter les épices.
Mélanger à la spatule en bois les œufs entiers, l’huile et le sucre.
Ajouter le mélange farineux et bien mélanger.
Incorporer les Pim’s® hachés et les carottes râpées. Bien mélanger.
Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 1 heure 25.
Sortir le gâteau du four, laisser tiédir. Démouler le gâteau sur une grille et poser la grille sur une grande assiette. Laisser refroidir.
Préparer le nappage : verser le jus d’orange dans un saladier et y ajouter du sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et coulante.
Verser le nappage sur le gâteau en le laissant couler sur les bords.
Décorer de Pim’s® Orange et de vermicelles de chocolat.
Laisser durcir et servir.
*Carrot Cake = Gâteau à la carotte
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.