user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
recette

Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange

Personne(s)
4
Temps
105 min
Préparation
105min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

375
g
de
carottes râpées
6
PIM's® Orange
250
g
de
farine
160
g
d'
huile
2
oeufs
0.5
c. à café
de
cannelle en poudre
1
c. à café
de
vanille en poudre
1
pointe de muscade moulue
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
beurre
le jus d'une demi orange
sucre glace
vermicelles de chocolat

Étapes

1

Préchauffer le four th 5/6 (160°C). 

2

Hacher quatre Pim’s® Orange.

Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter les épices. 

3

Mélanger à la spatule en bois les œufs entiers, l’huile et le sucre. 

Ajouter le mélange farineux et bien mélanger

4

Incorporer les Pim’s® hachés et les carottes râpées. Bien mélanger. 

5

Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 1 heure 25. 

6

Sortir le gâteau du four, laisser tiédir. Démouler le gâteau sur une grille et poser la grille sur une grande assiette. Laisser refroidir.

7

Préparer le nappage : verser le jus d’orange dans un saladier et y ajouter du sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et coulante.

8

Verser le nappage sur le gâteau en le laissant couler sur les bords. 

9

Décorer de Pim’s® Orange et de vermicelles de chocolat. 

Laisser durcir et servir

*Carrot Cake = Gâteau à la carotte

© Sucré Salé