user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mini cake lardons/fromage
Mini cake lardons/fromage
recette

Mini cake lardons/fromage

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de Farine
1
sachet(s)
de Levure chimique
2
Oeufs
100
ml
de Lait
100
ml
de Crème
4
c. à soupe
d'huile
100
g
de Gruyères râpés
200
g
d'Allumettes de lardons fumées
1
pincée(s)
de Sel
1
pincée(s)
de Poivre

Étapes

1

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, mélanger.

2

Creuser un puit, y mettre les œufs, le lait, la crème et l'huile. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Ajouter le gruyère râpé et les allumettes de lardons préalablement précuit. Mélanger pour que les ingrédients soit bien répartis dans la pâte.

4

Préchauffer le four à 180 degrés.

5

Pendant ce temps, remplir les moules à mini cake et enfourner entre 20 et 25 minutes.

6

A servir avec une salade.

Les mots clés associés