Banana Bread
Étapes
Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).
Mélanger les ingrédients secs : farine, sel, levure, poudre de noisettes.
Dans un bol à part, battre les œufs avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre fondu.
Verser le tout dans le premier mélange.
Couper et écraser grossièrement les bananes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
Hacher le chocolat Milka lait alpin en petits morceaux pour en faire des pépites. Ajouter le chocolat à la préparation.
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pendant 40 minutes à 180 degrés (thermostat 6).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.