Cookies moelleux au chocolat
Étapes
Hacher 80g de chocolat noir Côte d’Or BIO en petits morceaux pour en faire des pépites.
Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).
Faire fondre le beurre et 70g de chocolat noir Côte d’Or BIO puis laisser refroidir.
Battre l’œuf, le sucre et l’extrait de vanille à l’aide d’un fouet.
Incorporer le chocolat fondu.
Mélanger la farine, la levure et le sel, puis ajouter à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat Côte d’Or BIO.
Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque.
Enfourner pendant 10 minutes à 180 degrés (thermostat 6).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.