Cake Pomme de Terre, Lardons et Ciboulette
Étapes
Préchauffer votre four a 180°C. Laver et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux puis faite les cuir. Ensuite faite cuir les allumettes de lardons et laissez refroidir.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, du sel et du poivre, mélangez. Incorporez les oeufs, la crème et l;huile.
Ajoutez les les pommes de terres, les allumettes de lardons et la ciboulette puis mélangez.
Versez dans un moule à cake et faite cuir 40 min.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.