user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cake aux olives à la farine de seigle
Cake aux olives à la farine de seigle
recette

Cake aux olives à la farine de seigle

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
farine de seigle
10
cl
d'
huile d'olive
10
cl
de
lait
110
g
d'
olives vertes
110
g
d'
olives noires
3
oeufs
1
sachet(s)
de
levure chimique

Étapes

1

Préchauffer votre four à 150°C. Casser les oeufs, ajouter du sel et du poivre et battre. Ajouter la farine et la levure chimique tamisées et battre à nouveau. Puis ajouter l'huile et battre puis ajouter le lait et battre.

2

Couper les olives en rondelles. Ajouter les olives à la pâte et les mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.Vous pouvez saupoudrer cotre cake de graines(pavot, sésame...).