Cake aux olives à la farine de seigle
Étapes
Préchauffer votre four à 150°C. Casser les oeufs, ajouter du sel et du poivre et battre. Ajouter la farine et la levure chimique tamisées et battre à nouveau. Puis ajouter l'huile et battre puis ajouter le lait et battre.
Couper les olives en rondelles. Ajouter les olives à la pâte et les mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Verser la préparation dans un moule à cake beurré.Vous pouvez saupoudrer cotre cake de graines(pavot, sésame...).
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.