caramel de Crolette59293.
Si vous ajoutez quelques gouttes de citron dans votre caramel, il ne sera pas trop liquide en fin de cuisson. L’agrume évite la cristallisation du sucre, responsable du durcissement de la matière. Si vous réalisez une sauce caramel, introduisez la crème progressivement dans votre préparation. Si vous la versez d'un coup, vous risquez de le faire durcir à cause du changement brutal de température. Si des cristaux se forment, pas de panique ! Chauffez à nouveau votre casserole . Faites de même si vous avez remplacé la crème par du beurre. Enfin, pour conserver au mieux votre caramel, ne le mettez pas au réfrigérateur pour ne pas qu'il durcisse.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.