creme aux carambar caramel
Étapes
chauffez la créme, le sucre vanillé et les carambar a feu doux. Melangez jusqu'a ce que les carambars soit fondu.
melanger la maizena dans le lait froid puis verser le dans la creme au carambars en tournant
faire bouillir pendant 1 minute
mettre dans les ramequins laisser refroidir et mettre au refrigirateur
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.