Crumble aux Carambar®
Étapes
Dans un saladier, mélanger avec les mains le beurre ramolli, le sucre, la farine et le sel, jusqu'à obtenir une préparation sablée.
Peler, évider et couper les pommes en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin.
Couper les carambar® en dés avec des ciseaux (s'ils sont trop durs les passer 2 secondes au micro-ondes).
Ajouter les dés de carambar® à la pâte à crumble, et verser le tout sur les pommes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.