La poire Carambar®
Étapes
Faire fondre 6 Carambar® dans le crème à feu doux. Filtrer et mettre la préparation dans le siphon, puis au frigo.
Faire fondre le chocolat Milka® au micro-ondes pendant 1 mn. Prendre un sac congélation et mettre le chocolat Milka® dedans.
Écraser doucement à l'aide du rouleau à pâtisserie pour en faire une fine plaque. Laisser refroidir au frigo.
Faire un caramel avec le sucre et un peu d'eau et laisser couler sur du papier sulfurisé pour faire des branches.
Juste avant de servir couper au couteau le chocolat en plaques carrées d' environ 5 cm. Couper de fines tranches de poires.
Monter l’assiette avec un plaque de chocolat Milka® , 2 lamelles de poire, un peu de crème Carambar® du siphon et recommencer l’opération 2 fois. Décorer avec les branches de caramel !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.