user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine La poire Carambar®
La poire Carambar®
recette

La poire Carambar®

Personne(s)
1
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
poires
25
cl
de
creme fraiche fleurette
6
Carambars® caramels
1
tablette(s)
de
chocolat au lait Milka®
10
c. à café
de
sucre

Étapes

1

Faire fondre 6 Carambar® dans le crème à feu doux. Filtrer et mettre la préparation dans le siphon, puis au frigo.

2

Faire fondre le chocolat Milka® au micro-ondes pendant 1 mn. Prendre un sac congélation et mettre le chocolat Milka® dedans.

3

Écraser doucement à l'aide du rouleau à pâtisserie pour en faire une fine plaque. Laisser refroidir au frigo.

4

Faire un caramel avec le sucre et un peu d'eau et laisser couler sur du papier sulfurisé pour faire des branches.

5

Juste avant de servir couper au couteau le chocolat en plaques carrées d' environ 5 cm. Couper de fines tranches de poires.

6

Monter l’assiette avec un plaque de chocolat Milka® , 2 lamelles de poire, un peu de crème Carambar® du siphon et recommencer l’opération 2 fois. Décorer avec les branches de caramel !