Mousse au caramel et Véritable Petit Beurre ® de LU
Étapes
Mettre les bonbons au caramel dans une casserole, ajouter le sucre et la crème liquide.
Faire fondre le tout à feu doux jusqu'à obtenir un mélange homogène. Passer le tout au chinois.
Verser ensuite la préparation dans un siphon adapté (chaud-froid). Mettre une cartouche ou deux (selon votre siphon) et déposer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Verser cette préparation dans des verrines. Couper le nougat en petits morceaux et en saupoudrer la préparation.
Accompagner le tout de Véritable Petit Beurre® de LU.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.