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Inspirations Cuisine Panna cotta Bastogne® caramel
panna cotta bastogne® caramel
recette

Panna cotta Bastogne® caramel

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
cl
crème liquide
20
g
sucre
3
feuille(s)
gélatine
8
gâteau de bastognes®

Étapes

1

Faire chauffer la crème dans une casserole ainsi que le sucre. Des que sa frémi éteindre le feux.

2

Faire tremper les gélatines dans de l'eau froide. Incorporer les gélatines essorer dans la crème feux éteint et mélanger.

3

Casser les bastognes® grossièrement et remplir le fond de chaque ramequin. Verser ensuite la crème et placer au frigidaire

4

Laisser au frigidaire au moins 1h00 ce l'on la consistance désirer. Au moment de déguster verser un coulis de caramel.