Tartelette aux Carambar
Étapes
Préchauffez le four a 180° th6.
Garnir les moules avec la pâte en laissant le papier de cuisson. Piquer le fond et les parois à l'aide d'une fourchette.
Tâpisser la pâte de film alimentaire, remplir de légumes secs et faire cuire 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirer le film et les légumes et cuire à nouveau pendant 8 minutes.
Verser la préparation sur les fonds de tarte, laisser tiédir puis les réserver au frigo au moins 1 heure. Bon appétit.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.