Verrines de banana split aux carambars
Étapes
Couper les bananes en rondelles et citronner les pour ne pas qu'elles noircissent.
Faire fondre sur feu moyen les carambars avec le reste de la crème. Ajouter le miel. Répartir la moitié de ce mélange au fond des verrines. Ajouter les rondelles de bananes puis une boule glace vanille et une de glace chocolat. Remettre de la crème aux carambars.
Monter la moitié de la crème en chantilly avec les grains de la gousse de vanille et le sucre. La rajouter aux verrines. Saupoudrer de cacao et de noisettes hachées
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.