cake au carambar®
Étapes
enlever l'emballage des carambars, les mettre dans une casserole et ajouter le lait et le beurre. faire fondre le tout à feu doux
dans un saladier, mélanger la farine le sucre et la levure. ajouter les œufs entier et remuer énergiquement.
verser le lait caramélisé sur le mélange dans le saladier et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
verser la pâte dans un moule a cake préalablement chemisé et enfourné pendant 45 min dans un four chauffé à 160°C
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.