Cake saveur carambar®
Étapes
Préchauffez votre four à 180°.Faites fondre le beurre en casserole ou au micro-ondes.Coupez les carambar® en morceaux et placez-les dans une casserole avec le lait, faites chauffer en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Dans une jatte, fouettez les œufs, le sucre pour obtenir un mélange crémeux, incorporez la farine, la levure chimique et versez enfin le beurre fondu. Mélangez le tout puis incorporez le lait au carambars®
Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la pâte et enfournez pour 40 minutes environ.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.