Petites bouchées au Carambar
Étapes
Enlever les papiers des Carambar. C'est la partie la plus longue de la recette !!
Faire fondre à feu doux les carambars avec le beurre. Lorsque vous obtenez un bon mélange, rajoutez les chamallows et faire fondre.
Lorsque tout est bien fondu, et bien amalgamé, rajoutez les Rice Krispies hors du feu.
Attendre que le mélange refroidisse un peu et tasser dans le fond d'un plat. Attendre que le tout refroidisse bien.
Démouler et coupez de petits carrés. Régalez vous !!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.