Tuiles de Carambar®
Étapes
Préchauffer le four à 180°C. Poser les carambars® sur une à deux plaque(s) de cuisson ou à pâtisserie en veillant à bien les espacer, pour éviter qu'ils ne se touchent quand ils vont fondre.
Enfourner pendant 6 minutes, des petites bulles doivent apparaître. A la sortie du four, attendre 2 minutes puis les décoller délicatement de la plaque, le mieux avec une spatule. Les mettre aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme de tuile.
Après refroidissement, ces tuiles peuvent accompagner une mousse au chocolat, une glace ou encore une part de moelleux au chocolat. Elles peuvent aussi être émiettées pour parsemer une chantilly sucrée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.