Soupe froide carotte – coco
Étapes
Je fais dorer dans l’huile l’oignon émincé avant d’ajouter les carottes en rondelles puis le lait de coco, l’eau, le sel et du poivre.
Je laisse cuire à frémissement 30 minutes.
Je mixe avec le jus du citron vert.
Je sers bien frais, parsemé de zeste de citron vert et de feuilles de coriandre hachées !
Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.