champignon à huile
Étapes
nettoyer les champignons sans les passer sous l'eau et les couper en deux si trop gros
les faire rendre l'eau pendant 15 minutes
rajouter 1 verre de vinaigre les 4 gousses ails et le bouquet garnie
faire cuire pendant 30 minutes en melangeant
mettre en pot stériliser une fois refroidie
attendre 15 jours avant de les manger
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.