Chocolat chaud mini-guimauves au lait d'amande et aux épices
Fermez les yeux et laissez-vous envoûter par ce breuvage doux et chaud à la fois.
Étapes
Versez le lait d'amande et l'eau dans une casserole avec le chocolat Côte d’or Original Noir® concassé.
Laissez fondre à feu doux, tout en remuant, jusqu’à obtenir un chocolat bien lisse.
Hors du feu, ajoutez le sirop d'agave, votre bâton de cannelle et vos épices, couvrez et laissez infuser 10 mn.
Servez dans votre tasse et recouvrez d'une belle poignée de mini-guimauves pour un effet encore plus gourmand.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.