Des bombes pour chocolat chaud avec Côte d’Or original
Vous connaissiez les bombes de bain ? Découvrez désormais les bombes de chocolat, qui fondent lentement dans le lait chaud. Au menu, une explosion de saveurs aussi ludiques que gourmandes. À déguster emmitouflée dans un plaid douillet.
Étapes
De quoi avez-vous besoin ?
- Un moule à demi-sphères en silicone
- Du chocolat Côte d’Or® original à faire fondre
- De quoi garnir vos bombes : mini marshmallows (ou autres friandises), épices, sucre pétillant, biscuits, cacao en poudre... Amusez-vous !
Faites fondre votre chocolat Côte d’Or® au bain-marie pour qu’il devienne bien lisse.
Prenez votre moule et badigeonnez les demi-sphères de chocolat fondu.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démoulez délicatement toutes vos demi-sphères, et garnissez-en une moitié de gourmandises diverses (mini marshmallows et autres douceurs) qui parfumeront votre chocolat chaud.
Ajoutez l’autre moitié des demi-sphères pour former des bombes complètes, et scellez-les en chauffant les bords et en les collant.
Glissez vos bombes dans une tasse de lait bien chaud, et régalez-vous !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.