user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cheesecake au Philadelphia ® Milka ®
Cheesecake au Philadelphia® Milka®
recette

Cheesecake au Philadelphia ® Milka ®

Personne(s)
3
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Bastogne®
20
g
de
beurre
300
g
de
FROMAGE BLANC ALLEGE
280
g
de
Philadelphia® Milka® Noisette
20
g
de
sucre
2
oeufs
18
g
de
Maïzena®

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés.Dans un petit sac de congélation, placer les spéculoos et les écraser jusqu'à obtenir des miettes.Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le sac en veillant à bien le répartir en tortillant le sac.Placer des cercles à pâtisserie sur une plaque et sur du papier cuisson et répartir le mélange sablé au fond en le répartissant à l'aide d'une petite cuillère. Placer vos cercles au frigo le temps de la préparation.Mélanger le fromage blanc avec le philadelphia milka et le sucre.Ajouter les oeufs un à un en mélangeant.Tamiser la maïzena et l'ajouter.Bien mélanger.Verser ce mélange dans vos cercles à pâtisserie.Enfourner 35 à 45 min à 180 degrés.Laisser refroidir à la sortie du four puis placer au frigo une dizaine d'heures.