Chocolat au lait Milka ® en petits pots de crème
Étapes
Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition puis, hors du feu, y faire fondre le chocolat Milka® cassé en morceaux en mélangeant doucement et ajouter la crème fraiche.
Fouetter vivement l'oeuf entier, dans un saladier, avec les jaunes et le sucre tout en versant doucement le lait au chocolat Milka®.
Verser cette préparation dans six ramequins et écumer doucement afin d'oter la mousse formée en surface.
Installer en bain-marie tiède, à four chaud et en couvrant d'une feuille de papier alu, pour 35 mn.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur avant de servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.