Chocolat aux marshmallows avec Pépito ®
Étapes
Au bain-marie faire fondre le chocolat. Dès qu'il est fondu, rajouter le beurre et laisser fondre.
Pendant ce temps, écraser les Pépito® en morceaux plus où moins gros et découper chaque marshmallow en 4.
Dès que le chocolat et le beurre sont bien fondus, rajouter les Pépito® et les marshmallow, bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire recouvrir d'un film et laisser prendre au réfrigérateur.
Sortir le gâteaux et le couper en carrés.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.