Coeur fondant au chocolat
Étapes
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Dans un saladier mettre les 3 oeufs avec le sucre (A battre avec le batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchit)
Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine à la préparation des oeufs battus.
Verser dans plusieurs ramequins (qui vont au four, si vous prenez un plat à gateux vous aurez trop de chocolat fondant au milieu)
Mettre au four à 170 °C pendant 15-20 minutes !
Etape facultative : Laisser reposer au frigo pendant 2h ! Le fondant sera meilleur et on peut même en manger froid !!
Régalez vous avec votre famille et amis !! Peut également s'accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace vanille !!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.