user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Coeur fondant au chocolat
Coeur fondant au chocolat
recette

Coeur fondant au chocolat

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
beurre
150
g
de
chocolat pâtissier
50
g
de
farine
100
g
de
sucre
3
œufs

Étapes

1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

2

Dans un saladier mettre les 3 oeufs avec le sucre (A battre avec le batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchit)

3

Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine à la préparation des oeufs battus.

4

Verser dans plusieurs ramequins (qui vont au four, si vous prenez un plat à gateux vous aurez trop de chocolat fondant au milieu)

5

Mettre au four à 170 °C pendant 15-20 minutes !

6

Etape facultative : Laisser reposer au frigo pendant 2h ! Le fondant sera meilleur et on peut même en manger froid !!

7

Régalez vous avec votre famille et amis !! Peut également s'accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace vanille !!