user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Coulant au chocolat et bastognes®
Coulant au chocolat et bastognes®
recette

Coulant au chocolat et bastognes®

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir
80
g
de
sucre en poudre
40
g
de
beurre
3
oeufs
4
c. à café
de
Pâte de Bastognes®
1
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.

2

Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.

4

Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.