Coulant au chocolat et bastognes®
Étapes
Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.
Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.
Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.