Coupe de mousse d’ananas, coco aux gâteaux Mikado ® Chocolat Blanc
Étapes
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Chauffer légèrement 5cl de jus d’ananas. Y faire fondre la gélatine bien essorée en fouettant.
Rajouter le jus d’ananas restant et le lait de coco. Bien remuer et laisser refroidir.
Monter la crème liquide en chantilly bien ferme en y ajoutant le sucre glace en pluie à la fin.
Monter le blanc en neige bien ferme.
Incorporer la chantilly puis le blanc en neige très délicatement au mélange lait de coco/jus d’ananas pour obtenir une mousse.
Répartir la mousse dans des coupes en laissant deux centimètres libre en haut. Placer au frais pendant 3 heures.
Eplucher et couper la chair des mangues en morceaux dans un mixeur. Mixer à puissance maximale jusqu’à l’obtention d’un coulis épais. Réserver au frais.
Au moment de servir, terminer de remplir les coupes avec le coulis de mangue.
Y enfoncer ensuite les gâteaux Mikado® Chocolat Blanc et servir rapidement.
© Sucré Salé
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