Forêt noire au Brownie Granola
Étapes
Egoutter les griottes. Conserver le sirop. Mélanger 10 cl de ce sirop et le kirsch.
Couper le Brownie Granola en cubes.
Répartir dans des verrines ou dans un plat haut transparent.
Recouvrir de griottes.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au dernier moment.
Fouetter la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre vanillé. La déposer dans une poche à douille. Répartir la chantilly dans les verrines.
Parsemer de copeaux de chocolat. Et décorer avec des cerises.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.