Gâteau magique avec Mikado ® Tendre Chocolat au lait
Étapes
Préchauffer le four th.3 (150°C).
Battre les jaunes d'œufs, le sucre et 0,5 cl d'eau dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et la farine. Verser le lait et le sucre vanillé. Ajouter 4 biscuits Mikado ® Tendre Chocolat au lait coupés en 4.
Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la pâte sans trop mélanger.
Verser le mélange dans le moule chemisé de papier cuisson. Enfourner 40 min.
Laisser refroidir 2 h au réfrigérateur. Démouler, saupoudrer de sucre glace et décorer de Mikado®.
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.